Rapat Koordinasi Internal Dinas Kesehatan (16 April 2024) Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan dr.Freddi Sevenrty Sibarani,M.K.M., dihadiri oleh seluuh staf Dinas Kesehatan Kabupaten Toba, masing-masing bidang Kesehatan Masyarakat (KESMAS), bidang Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan (PSDK), bidang Pengendalian dan Pemberantasan Penyakit (P2P) dan Sekretriat.

Rapat koordinai di lingkungan Dinas Kesehatan ini juga mengevaluasi capaian program kegiatan tahun 2024. Hal ini menjadi acuan rencana kerja tahun anggaran 2024 agar dapat dioptimalisasikan sesuai target yang telah ditentukan. Program kesehatan merupakan program vital yang langsung menyentuh masyarakat Kabupaten Toba, maka diharapkan anggaran yang diserap seharusnya dapat dirasakan manfaatnya secara optimal oleh masyarakat Kabupaten Toba.

By dinkes